Rumah Sakit · Kelas C · SWASTA/LAINNYA
Klasifikasi Permenkes RI 56/2014
Rumah sakit dengan pelayanan medik spesialis dasar dan penunjang. Umumnya melayani rujukan dari Puskesmas/klinik di kabupaten/kota.
Standar Tempat Tidur
≥ 100 tempat tidur
Layanan Minimum
Spesialis Dasar (Penyakit Dalam, Anak, Bedah, Kebidanan & Kandungan) + Spesialis Penunjang (Anestesi, Radiologi, Patologi Klinik, Rehabilitasi Medik)
Aksesibilitas
Layanan menonjol berdasarkan klasifikasi Kelas C.
Penyakit Dalam
Diagnosis dan terapi penyakit organ dalam dewasa (Sp.PD).
Anak
Kesehatan bayi, anak, dan remaja (Sp.A).
Bedah
Tindakan operatif umum (Sp.B).
Kebidanan & Kandungan
Obstetri & Ginekologi (Sp.OG).
Anestesiologi
Pengelolaan nyeri dan anestesi tindakan (Sp.An).
Paru
Pulmonologi & penyakit pernapasan (Sp.P).
THT-KL
Telinga Hidung Tenggorok – Kepala Leher (Sp.THT-KL).
Saraf
Neurologi: stroke, epilepsi, nyeri kepala (Sp.N).
Standar jam besuk di lingkungan rumah sakit Kementerian Kesehatan RI.
Sesi Siang
11.00 – 13.00 WIB
Sesi Sore
17.00 – 19.00 WIB
Ketentuan pengunjung:
Jadwal di atas adalah standar Kemenkes RI dan dapat berbeda di tiap rumah sakit. Mohon konfirmasi kembali jadwal besuk terbaru ke pihak RS Murni Teguh Eria sebelum berkunjung.
Street View menampilkan kondisi sekitar lokasi (jika tersedia di area ini).
Jam Operasional
Buka setiap hari · 24 jamPengecualian / Hari Khusus
IGD
Hubungi RS untuk konfirmasi jam IGD.
BPJS Kesehatan — Cek di BPJS Kesehatan
RS swasta — status kerjasama BPJS bervariasi. Verifikasi di aplikasi Mobile JKN atau hubungi RS.
Data Resmi
Sumber data: SIRS Online Kemenkes RI · ID RS: 1471237.
Berdasarkan 972 ulasan publik · 38 positif · 10 negatif (sampel).
4.6
M YUDATAMA HSB
Saya kasih Bintang 5 buat pelayanan dari RS ini, kemarin istri saya sempat dirawat disini, mulai dari IGD (dokter & perawat) sampai ke rawat inap, semuanya super helpful dan friendly. Terutama para perawat dan bindan (Mba Maharani, Mba Alfie, Mba Trie, Mba Nisvia, Mba Rani, Mba Husnul, dan Mba Susi). You all did a great Job, thank you so much!
Saya juga mau berterimakasih secara khusus buat dr. Fenny Nurafni Sp. B yang response super cepat bahkan sukarela ambil tindakan di minggu pagi tanpa harus menunggu. Really appreciate it!
Sod
Anak berobat dan dirawat di lantai 1, perawatnya ramah dan cepat tanggap. Ruangannya jauh berubah dibanding 2 tahun yg lalu. Terimakasih RS Murni Teguh dan BPJS. Saya bayar BPJS kls 3 tapi diberikan kamar kelas 1 +9
Irpan Apandi Batubara
Dari luar terlihat jadul. Di dalam ternyata nyaman. Sebaiknya ada security yang stand by dekat parkiran untuk menunjukkan pintu masuk pada pasien yang parkir di belakang.
Khairu Nisa
Pelayanannya baik, petugas yang bekerja juga bagus, semuanya sangat baik sebenarnya. Anakku sudah 4x kalo Asma atau Demam Tinggi selalu aku larikan kesini, selain lokasi yang dekat dari rumah tapi karena semua petugasnya juga baik. Hanya saja sekarang kurang dengan Peraturan baru untuk yang jaga pasien dan ditiadakannya gratis parkir untuk keluarga pasien rawat inap, Denda beserta embel² yang lainnya. Yaudah sih ya, berubah Nama, Management, SOP, dll juga dong berarti ya, syulit dijelaskan.
Oh iya Saran saya mungkin bisa diadakan alat untuk mencari nadi yang sudah ada di beberapa RS di kota² besar lainnya. Untuk memudahkan para nakes mencara nadi terutama pada Bayi dan anak² yang memang beberapa agak sulit ditemukan.
Sekar Ratih Pratiwi
Tgl 21 januari sy bersalin secara spontan di mt eria, dihandle sama dr. ferry spog, dokter ramah informatif selalu menanyakan kenyamanan saya, tidak memaksa apapun, selama kontrol cs nya juga ramah dan informatif. Ketika bersalin semua nakes tenang jd saya merasa nyaman. Saya ranap di kamar ps 3 hari 2 malam, setiap hari cleaning service menyapu ngepel buang sampah membersihkan toilet pagi dan siang hari. Perawat juga cepat tanggap, bisa tekan bel whatsapp message atau telfon nomer yg disediakan jika perlu bantuan perawat.
Tensi jg diperiksa pagi dan malam hari. Saya juga memesan paket makan guek lai, makanan bervariasi, snack tidak monoton, diberi teh herbal satu tumbler saat makan siang, bisa diminum sampai malam dan panas teh terjaga. Puas sekali dengan semua service rs mt eria. …
Ayah Alam
pelayananya baik hanya saja saran nih parkir untuk pasien rawat inap di gratiskan. lumayan juga bolak balik sehari bayar parkir saja. semoga kedepannya bisafree parkir untuk pasien
Tio Fernanda Tio
Pelayanan disini sudah mulai bagus, bapak saya berobat dan dirawat disini sangat baik petugasnya
Frissa Hendraparya
Pelayanannya baik, petugas ramah dan dokter sangat jelas saat memberikan penjelasan, secara keseluruhan pengalaman berobat disini sangat nyaman
Karep ku
pelayanan di rumah sakit ini sangat memuaskan, petugas informasi ramah dan sigap membantu. dokter menjelaskan kondisi saya dengan baik dan jelas juga. administrasi cepat dan fasilitas ruangannya cukup baik dan sangat bersih nyaman. terimakasih atas pelayanannya
Sury Kirang
Pelayanan RS sudah bagus, ada petugas yang sangat berkesan dari awal sampai pulang selalu rajin kontrol namanya lupa ciri ciri agak gemuk, dan ester
Halaman 1 dari 4 · menampilkan 1–10 dari 38 ulasan positif
fuad yahya
Pengalaman saya di RS ini cukup mengecewakan. Anak saya yang sedang demam diukur suhunya dengan thermometer tembak ke pipi, dan hasilnya hanya 36. 5°C.
Karena ragu, saya inisiatif meminjam thermometer dari bagian informasi, dan ternyata suhu sebenarnya 40. 3°C. Perbedaan ini sangat berisiko bagi pasien, apalagi anak-anak. Saya harap pihak rumah sakit memperbaiki standar pemeriksaan dasar seperti ini. …
Silvia Mo
Kalo ada bintang 0, aku kasih bintang 0. Adik ipar ku lahiran tgl 3 (eracs), kontrol hari Rabu depan nya, masa gak diganti perban nya malah dibilang bagus bagus sementara perban gak dibuka, dan dia bilang kalo infeksi ada nanah disamping2 nya, like what? Emang nunggu bernanah dulu baru ganti perban?
, anak nya juga karna sehat sehat ajaalah disuruh bayar. Mentang2 adek aku gatau apa apa kalian gitukan. Kalo aku yg nemanin kemaren dh ku viralkan kalian, skrg adek aku rasa mau mati kesakitan, berobat ke klinik faskes nya aja bilang (kok bisa gitu ya rumah sakit ibu ngomongnya, padahal gak gitu seharusnya Bu)
Topan Pulungan
Rumah Sakit dengan Pelayanan Bagus. Saya kasih bintang 1 bukan karena Pelayanan Di dalam Rumah Sakit. Tapi Fasilitas umum yg berada di dalam Lingkungan Rumah Sakit. Sayang sekali.
Fasilitas Musholla Di KUNCI rapat2. Hanya di buka saat jam Sholat. Sangat Tidak ramah pengunjung/ penunggu pasien. Bahkan staff nya marah2 di dalam musholla karena ada Penunggu pasien istirahat bawa anak2 di dalam Musholla sudah lewat jam Sholat Ashar. Maaf, sangat kesal, fasilitas umum tapi tidak ramah dengan Penunggu pasien rawat inap. …
Rayshapr
Baru pertama kali kesini karna sebenernya mau ke dr. Obgyn ku yg praktek disini pagi hari, kalau dari asuransi harus ada rujukan kalau tidak cek kehamilan. Di rs lain biasanya di daftarkan ke dr umum dulu untuk minta rujukan ke spesialis bersangkutan. Disini malah disuruh ke klinik asuransi sendiri gabisa dr umum yg ada di rs ini.
Jelasin sambil marah marah bagian admin, penjelasan nya pun ga jelas, sorry to say tapi ini rumah sakit ga banget, ribet, mending ke rs besar sekalian aja
Monica Silfia
Saya kecewa dengan rs ini, Untuk penindakan igd sekelas rumah sakit swasta sangat lama Lebih kurang 2 jam kami di igd anak sy tidak ditindak sama sekali Padahal case dtg ke igd dengan kondisi anak sy tidak pipis 13 jam Sudah menunjukkan gejala dehidrasi!
Agus Haryadi
Istri saya operasi melahirkan jam 3 sore dan di suruh puasa dari jam 9, sekarang udah jam 01: 20 belum ada kepastian dan belum juga di pindahkan keruangan, perawat nya pada nyantai,
herara angeline
bintang 1, pelayanan ga ramah apa lagi bidan nya yg tua itu, garang kali gada keramahan nya sama pasien, jangankan sm pasien sm junior nya aja galak bnget. kalian kalo mau bersalin ke sini mending pikir lagi bagus cari rs yang lebih bagus dan ramah
Eko Phi
Keluarga mau Nungguin pasien mau bawa tikar kecil di cegat. katanya ga boleh bawa kalau mau pamai tikar ada penyewaan di atas. hallo ini rs atau tempat wisata kok tikar mau jaga pasien saja harus nyewa. managment ga beres seluruh rs di pekanbaru ini bahkan sekelas rs kelas A saja tidak begini sewa2. mana pelayanan kurang ramah banyak perawat judes scurity apa lg
Ika Oktafianti
Ponakan dirawat d rs ini tapi yg menjaga pasien gak dibolehin bawa tikar/bantal/bedcover utk alas tdr yg menjaga pasien. Harus pulak menyewa sofa 50/hri. Kocak baru kali ini nemu rs dipekanbaru yg kayak begini.
Fauzi Alfiandi
Rumah sakit yang sangat tidak recommended, istri jam 10 mlam mau operasi, udah pastinya bnyak kluarga yg nunggu, masak dsruh keluar kan aneh, security sangat tidak ramah, Bawak selimut dari rumah malah GK dibolehkan Mlah disuruh nyewa 50 ribu, sangat tidak recommended
Status kerjasama BPJS bergantung pada kepemilikan RS. Verifikasi via aplikasi Mobile JKN atau hubungi langsung ke nomor RS.
Total spesialis
14
bidang layanan
Jl. HR. Soebrantas No.KM 12, RW.5, Simpang Baru, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28293
Total spesialis
12
bidang layanan
Jl. Jend. Ahmad Yani No.73, Tanah Datar, Kec. Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28156
Total spesialis
46
bidang layanan
Total spesialis
45
bidang layanan
Catatan Sumber Data
Data dasar (nama, alamat, kelas, kepemilikan, telepon) bersumber dari SIRS Online Kemenkes RI. Spesialisasi diturunkan dari kelas RS sesuai Permenkes RI No. 56 Tahun 2014. Layanan aktual dapat berbeda — konfirmasi langsung ke rumah sakit untuk kepastian.
Bagikan