Rumah Sakit Umum · Kelas C · SWASTA/LAINNYA
Klasifikasi Permenkes RI 56/2014
Rumah sakit dengan pelayanan medik spesialis dasar dan penunjang. Umumnya melayani rujukan dari Puskesmas/klinik di kabupaten/kota.
Standar Tempat Tidur
≥ 100 tempat tidur
Layanan Minimum
Spesialis Dasar (Penyakit Dalam, Anak, Bedah, Kebidanan & Kandungan) + Spesialis Penunjang (Anestesi, Radiologi, Patologi Klinik, Rehabilitasi Medik)
Aksesibilitas
Layanan menonjol berdasarkan klasifikasi Kelas C.
Standar jam besuk di lingkungan rumah sakit Kementerian Kesehatan RI.
Sesi Siang
11.00 – 13.00 WIB
Sesi Sore
17.00 – 19.00 WIB
Ketentuan pengunjung:
Jadwal di atas adalah standar Kemenkes RI dan dapat berbeda di tiap rumah sakit. Mohon konfirmasi kembali jadwal besuk terbaru ke pihak RS Umum Annisa sebelum berkunjung.
Street View menampilkan kondisi sekitar lokasi (jika tersedia di area ini).
Jam Operasional
Buka setiap hari · 24 jamPengecualian / Hari Khusus
IGD
Hubungi RS untuk konfirmasi jam IGD.
BPJS Kesehatan — Cek di BPJS Kesehatan
RS swasta — status kerjasama BPJS bervariasi. Verifikasi di aplikasi Mobile JKN atau hubungi RS.
Data Resmi
Sumber data: SIRS Online Kemenkes RI · ID RS: 3201094.
Berdasarkan 9.621 ulasan publik · 50 positif · 2 negatif (sampel).
4.8
Rahma Nong
Alhamdulillah pelayanan melahirkan di Rs Annisa Ruang Raudhah memuaskan, terimakasih banyak untuk perawat R raudhah dan dokter yg menangani semoga Rs Annisa maju terus … Dear Ibu / Bapak Rahma Nong Terima kasih atas kepercayaan yang berikan kepada Rumah Sakit Annisa Bogor sebagai penyedia jasa layanan kesehatan untuk Bapak dan keluarga. Kami juga berterima kasih atas apresiasi yang telah diberikan.
Ulasan Bapak sangat berarti bagi kami. Rumah Sakit Annisa Bogor akan terus berkomitmen menjadi rumah sakit terbaik bagi pasien dan keluarga, dan memberikan pelayanan yang sesuai dengan harapan. Salam Sehat, Humas RSU Annisa
muhammad samsudin
Alhamdulillah dari pasien atas nama ibu ANIH BT ANAM dari poli dalam pelayanan sangat memuaskan sekali dari dokter perawat dan semuanya sangat ramah dan sigap membantu dan mengarahkan Rumah sakit Annisa paling nyaman dari segi semuanya
Purnama Sidik
Di rawat di kamar makah, perawat nya baik ramah, jadwal makan pasien tepat waktu, ada pelayanan pijat oktitosin juga supaya asi ibu nya cepat keluar dan di ajarkan cara menyusui dede bayi nya, terima kasih atas pelayanan nya Dear Ibu / Bapak Purnama Sidik Terima kasih atas kepercayaan yang berikan kepada Rumah Sakit Annisa Bogor sebagai penyedia jasa layanan kesehatan untuk Bapak dan keluarga. Kami juga berterima kasih atas apresiasi yang telah diberikan. Ulasan Bapak sangat berarti bagi kami. Rumah Sakit Annisa Bogor akan terus berkomitmen menjadi rumah sakit terbaik bagi pasien dan keluarga, dan memberikan pelayanan yang sesuai dengan harapan. Salam Sehat Humas RSU Annisa Bogor
Siti Fajhrina
An. Almeera dirawat di ruang arofah, Terapi bermain yang disediakan pihak rumah sakit sangat bagus dan menarik. Anakku umur 2, 5 tahun tidak bosan karena ada terapi bermainnya dengan Ra suster yang ramah dan baik.
Terimakasih banyak suster-suster RSU Annisa Karanggan atas pelayanannya baik dan terapi bermainnya. Dear Ibu / Bapak Siti Fajhrina Terima kasih atas kepercayaan yang berikan kepada Rumah Sakit Annisa Bogor sebagai penyedia jasa layanan kesehatan untuk Bapak dan keluarga. Kami juga berterima kasih atas apresiasi yang telah diberikan. Ulasan Bapak sangat berarti bagi kami. …
Oyan Oyang
pelayanan ruang mekah suster ny sangat baik dan ramah2. trimaksih untuk rs anisa. smg sukses jaya Dear Ibu / Bapak Oyan Oyang Terima kasih atas kepercayaan yang berikan kepada Rumah Sakit Annisa Bogor sebagai penyedia jasa layanan kesehatan untuk Bapak dan keluarga. Kami juga berterima kasih atas apresiasi yang telah diberikan.
Ulasan Bapak sangat berarti bagi kami. Rumah Sakit Annisa Bogor akan terus berkomitmen menjadi rumah sakit terbaik bagi pasien dan keluarga, dan memberikan pelayanan yang sesuai dengan harapan. Salam Sehat Humas RSU Annisa Bogor
Asih Setiawati
Alhamdulillah pasien atas nama suci alya mendapatkan pelayanan di rawat dirumah sakit annisa sangat memuaskan terutama untuk perawat di ruangan raudhah pelayanan nya sangat bagus sekali. Dear Ibu / Bapak Asih Setiawati Terima kasih atas kepercayaan yang berikan kepada Rumah Sakit Annisa Bogor sebagai penyedia jasa layanan kesehatan untuk Bapak dan keluarga. Kami juga berterima kasih atas apresiasi yang telah diberikan. Ulasan Bapak sangat berarti bagi kami. Rumah Sakit Annisa Bogor akan terus berkomitmen menjadi rumah sakit terbaik bagi pasien dan keluarga, dan memberikan pelayanan yang sesuai dengan harapan.
Salam Sehat Humas RSU Annisa Bogor
Myana Flo
Anak Muhammad atthar drawat di ruang Arofah. Alhamdulillah pelayanannya sangat memuaskan, suster2 responsip. gercep.
ramah2 dan baik2 Alhamdulilah. obat2anya juga Alhamdulillah cocok buat anak sy. apa lg obat batuk flu manjur Alhamdulillah. juga telah mendapatkan pendidikan kesehatan tentang etika batuk. …
Nonk Niie
Dirawat di ruang Raudhah kamar 303 cakepp bgt view-nya gunung Staff nya ramah, perawatnya juga cekatan gerceepp. Best experience … 0: 16
Eti Suhaeti
Saya di rawat inap di rumah sakit annisa setelah operasi sc dan dirawat di ruang makkah no 104. Pelayanan dari suster di ruang makkah sangat ramah dan cekatan dalam mengatasi keluhan dari pasien
Abdul Bais
allhamdulilah, pengalaman yg sangat luar biasa, bisa menemani istri melahirkan di rs Annisa. allhamdulilah lancar segala nya, bidan nya juga allhamdulilah semua baee, ramah dan bekerja dengan baik dan bayi saya juga di lakukan imd untuk kesehatan bayi saya selama di ruang Mekkah saat istri saya melahirkan mendapatkan pelayanan yg baik dan telaten Dear Ibu / Bapak Abdul Bais Terima kasih atas kepercayaan yang berikan kepada Rumah Sakit Annisa Bogor sebagai penyedia jasa layanan kesehatan untuk Bapak dan keluarga. Kami juga berterima kasih atas apresiasi yang telah diberikan.
Ulasan Bapak sangat berarti bagi kami. Rumah Sakit Annisa Bogor akan terus berkomitmen menjadi rumah sakit terbaik bagi pasien dan keluarga, dan memberikan pelayanan yang sesuai dengan harapan. Salam Sehat, Humas RSU Annisa
Halaman 1 dari 5 · menampilkan 1–10 dari 50 ulasan positif (dari total 52 positif)
Naufal
Sering dilewati pasien umum(pasien yg bayar pribadi), obat jg sering gabisa ditebus karna(alasan) obat sdg tdk tersedia. Pasien BPJS ini seperti tidak jd prioritas Terima kasih atas perhatian dan masukan yang telah disampaikan kepada RS Annisa Bogor. Kami mohon maaf apabila Bapak/Ibu merasa pelayanan yang diterima belum sesuai harapan. Agar kami dapat melakukan penelusuran dan evaluasi lebih lanjut, mohon kesediaan Bapak/Ibu untuk mengirimkan data berikut: Nama Pasien: Tanggal Kejadian: Poli / Ruangan Pelayanan: Nomor Telepon yang dapat dihubungi: Silakan kirimkan data tersebut melalui WhatsApp resmi RSU Annisa Bogor 082128812429, agar tim kami dapat segera menindaklanjuti dan memberikan klarifikasi secara langsung. Terima kasih atas kepercayaan dan masukan yang diberikan.
Hal ini menjadi bahan evaluasi kami untuk terus meningkatkan mutu pelayanan.
Kristina
Saya ingin membagikan pengalaman saya di rumah sakit ini. Saya pernah mengalami kecelakaan dan menjalani perawatan awal di IGD rumah sakit ini. Saat itu saya mendapatkan pertolongan pertama berupa pemeriksaan rontgen dan dinyatakan mengalami patah tulang post orif.
Setelah diagnosis tersebut, saya diberikan obat anti nyeri sehingga kondisi saya menjadi jauh lebih tenang dan terkendali. Namun, setelah kondisi saya stabil, saya justru mengalami tindakan yang menurut saya kurang tepat. Perawat memberikan topangan pada tangan saya dan menekuk tangan saya secara paksa sehingga menimbulkan rasa sakit luar biasa. Karena tidak kuat menahan nyeri, saya sempat tersulut emosi dan secara jelas meminta agar diberikan bidai serta mitela. …
Status kerjasama BPJS bergantung pada kepemilikan RS. Verifikasi via aplikasi Mobile JKN atau hubungi langsung ke nomor RS.
Jl. Raya Puncak - Gadog No.KM.83, Cibeureum, Kec. Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16750
Total spesialis
21
bidang layanan

Total spesialis
38
bidang layanan
Total spesialis
36
bidang layanan
Sentul City, Jl. MH. Thamrin No.Kav. 57, Citaringgul, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810
Total spesialis
39
bidang layanan
Catatan Sumber Data
Data dasar (nama, alamat, kelas, kepemilikan, telepon) bersumber dari SIRS Online Kemenkes RI. Spesialisasi diturunkan dari kelas RS sesuai Permenkes RI No. 56 Tahun 2014. Layanan aktual dapat berbeda — konfirmasi langsung ke rumah sakit untuk kepastian.
Bagikan