Rumah Sakit Bersalin · Kelas C · Perusahaan
Klasifikasi Permenkes RI 56/2014
Rumah sakit dengan pelayanan medik spesialis dasar dan penunjang. Umumnya melayani rujukan dari Puskesmas/klinik di kabupaten/kota.
Standar Tempat Tidur
≥ 100 tempat tidur
Layanan Minimum
Spesialis Dasar (Penyakit Dalam, Anak, Bedah, Kebidanan & Kandungan) + Spesialis Penunjang (Anestesi, Radiologi, Patologi Klinik, Rehabilitasi Medik)
Aksesibilitas
Standar jam besuk di lingkungan rumah sakit Kementerian Kesehatan RI.
Sesi Siang
11.00 – 13.00 WIB
Sesi Sore
17.00 – 19.00 WIB
Ketentuan pengunjung:
Jadwal di atas adalah standar Kemenkes RI dan dapat berbeda di tiap rumah sakit. Mohon konfirmasi kembali jadwal besuk terbaru ke pihak RS Ibu dan Anak Bunda Asy Syifa sebelum berkunjung.
Peta lokasi berdasarkan data Google Maps.
Jam Operasional
Buka setiap hari · 24 jamPengecualian / Hari Khusus
IGD
Hubungi RS untuk konfirmasi jam IGD.
BPJS Kesehatan — Cek di BPJS Kesehatan
RS swasta — status kerjasama BPJS bervariasi. Verifikasi di aplikasi Mobile JKN atau hubungi RS.
Data Resmi
Sumber data: SIRS Online Kemenkes RI · ID RS: 1871446.
Berdasarkan 354 ulasan publik · 46 positif · 4 negatif (sampel).
4.6
ayu salindri
Alhamdulillah mengikuti usg gratis, dokter wardah ramah, petugas ramah, bisa pakai asuransi di sini dan bpjs akan segera ada di rs ini, , trimakasih semoga sukses sll, ,
Onky Sepulauraya
Ikut USG gratis di RS ini. dokter Wardah ramah dan komunikasi baik, petugas ramah dan tempatnya nyaman dan bersih. Trimakasih
Okto
Disini tersedia Swab antigen dengan tarif per 9 Mar 2022 Rp. 50k. Karena saya menggunakan voucher penerbangan, maka sesuai tarif dari penerbangan yaitu 35k.
Untuk service tidak ada beda antara swab umum dengan swab dari penerbangan. Masuk lalu mendaftar di customer service. Setelah itu diarahkan ke tempat pengambilan sample swab. +/- menunggu 5-10' hasil telah keluar via WA dan diberikan juga hasil fisik. …
dinna gumelar
Ikutan usg gratis. alhamdulillah dokter wardah ramah, komunikasih konsul baik. petugas ramah2 dan fasilitas nyaman dan bersih. trimakasih
Sella Aryani
Mengikuti program USG gratis di RS ini Alhamdulillah dokter ramah dan petugasnya ramah dan RS nyaman bersih fasilitas baik. trimakasih.
Qwerty Uiop
mengikuti program usg gratis dirumah sakit ini, tempatnya sangat nyaman, pelayanannya bagus, dokternya juga sangat ramah
Onky Devi
Mengikuti usg gratis. alhamdulillah dokter wardah ramah dan komunikasi baik, anak pertama usg dgn dr wardah dan skrg anak ke 2 di rs bunda asysyfa dgn dr wardah. trimakasih
Metta Apriyana
Pertama kalinya datang kesini untuk periksa kandungan. Dokter dan perawat cukup ramah. Pelayanan di bagian pendaftaran pun cukup cepat. Ruang tunggu juga sangat bersih dan nyaman. Hanya saja area parkir terbatas, waktu saat datang, kami bingung harus parkir dimana, sedangkan jalan menuju parkiran bawah diberi traffic cone, security atau petugas parkir ga kelihatan batang hidungnya.
chanos chanos
Mengikuti program USG gratis di RS ini. dokter ramah, perawat ramah, fasilitas lengkap, tempatnya bersih nyaman. trimakasih
Jeni Sagita Putri M
Tempat nya bersih, tempat tunggu nya juga nyaman. Fasilitas yg diberikan juga juga sudah sangat baik. Next akan kesini untuk usg
Halaman 1 dari 5 · menampilkan 1–10 dari 46 ulasan positif
Arie Pratama Salim
Mau bayar saja harus tunggu lama sekali, sudah 30 menit duduk di depan kasir katanya mesti tunggu obat selesai di racik. Tapi gak jadi jadi! Padahal pasien cuman saya sendiri, SEPI orang. Lihat saja di saya.
Gak kebayang kalau ramai? Tunggu di ruang tunggu, AC nya TIDAK ADA yang hidup. Ga sesuai rating di google Mohob diperbaiki pelayanannya
Denny Apriansyah
Bertahun-tahun selalu jadi pasien di RS ini krn dokternya cocok. TAPI SELALU ketersediaan obat kosong. Padahal RS khusus ibu dan anak sekelas ini. paling jg anak2 sakitny umum (batuk, pilek, demam, antibiotik). Nyatanya selalu ada2 saja obt yg kosong.
TOLONG PERHATIANNYA UNTUK MANAGEMENT RS DAN APOTEKER dijadikan concern. Pelayanan dan dokter sudah ok tp percuma kalo obatnya selalu saja kosong.
Nadine Nad259
Anak saya berobat kesini ketemu dokter DSA nya, ketika anak saya di cek di suruh rawat inap. Oke lah -Ketika suami saya isi data data receptionis tidak fokus untuk memberitahu apa saja yg harus di isi malah ngobrol ke yg lain lain tidak mengarahkan dgn baik. -Saat menunggu ruangan itu lama sekali sampai saya gerah nunggu nya padahal ini RS gak begitu ramai, tapi pelayanan nya tidak cepat Di suruh rawat inap 5 hari, ketika sudah 3 hari ada kelalaian dari perawat air antibiotik anak saya dari infusan sampai habis total, perawat tidak mengecek padahal yg rawat inap hanya saya saja. -gelang pasien tidak di pasang -dokter DSA nya buat saya kurang -anak saya gak ada perubahan -akhirnya saya memutuskan untuk minta pulang -bayar sudah pakai umum, pelayanan sangat buruk
Devi Karmelita
Pelayanan staf nya sangat kurang bgt! Nunggu lama banget! Pdhl udh registrasi h-1 dan jam nya udah ada tapi pasen tepat wktu malah masih di suruh nunggu alesan dokter di jalan, dan staf lain kurang responsif ke pasien nya ya?
Ga ada care² nya, sibuk dg dunia sendiri. Dari staf kasir nya pun kurang bngt penjelasannya seperti ANAK ANAK MAGANG! Kasih informasi suruh tebus ke apotik. Pas di tanya salinan resep dan di jawab pake struk pembayaran yg udah di bayar. …
Status kerjasama BPJS bergantung pada kepemilikan RS. Verifikasi via aplikasi Mobile JKN atau hubungi langsung ke nomor RS.
Total spesialis
37
bidang layanan
Total spesialis
39
bidang layanan
Total spesialis
39
bidang layanan
Total spesialis
21
bidang layanan
Catatan Sumber Data
Data dasar (nama, alamat, kelas, kepemilikan, telepon) bersumber dari SIRS Online Kemenkes RI. Spesialisasi diturunkan dari kelas RS sesuai Permenkes RI No. 56 Tahun 2014. Layanan aktual dapat berbeda — konfirmasi langsung ke rumah sakit untuk kepastian.
Bagikan